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- "titel": "Nudeln mit Garnelen und Zucchini",
- "kategorie": "Pasta",
- "beschreibung": "(1) Die Garnelen kalt überbrausen, in wenig Salzwasser kurz aufkochen, abgießen, das Wasser aufbewahren. (2) In einer Pfanne in der heißen Butter die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, die Zucchiniwürfel und evtl. die Chilischoten zugeben, mit Salz und Pfeffer abwürzen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Die Garnelen mit etwas Garnelenwasser unterischen, noch einmal erhitzen. Über die angerichteten Nudeln geben.",
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- "titel": "geschälte Garnelen",
- "kategorie": "Meeresfrüchte",
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- "id": "lasagne",
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- "titel": "Lasagne Bolognese",
- "kategorie": "Pasta",
- "beschreibung": "(1) Die Bologneser Sauce und die Bechamelsauce zubereiten. (2) Den Boden einer Auflaufform mit etwas Bechamelsauce bedecken, mit Lasagneblättern auslegen. Einige Löffel Bologneser Sauce darüfergeben, darauf einige Löffel Bechamelsauceverstreichen und mit Parmesan bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sind Lasagneblätter, Bechamelsauce und Parmesan. (3) Die Form auf dem Rost in den kalten Backofen schieben und etwa 40 Minuten bei 220°C goldgelb backen. ",
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